ЖУРНАЛ УЧЕТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФРИТЮРНЫХ ЖИРОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Отдельное внимание следует уделить фактам списания и снятия с реализации сырья, пищевых продуктов и блюд. Перед очисткой фритюрницы жир из нее сливают и отстаивают в течение 4-х часов. В каждом структурном подразделении ведется отдельный журнал. Постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от Москва Большой Головин пер.

Добавил: Moramar
Размер: 58.24 Mb
Скачали: 14044
Формат: ZIP архив

База документов постоянно пополняется.

Органолептическая оценка качества жира на начало жарки 4. Можно выбрать переплёт, определить второстепенные детали на своё усмотрение.

Купить заполненный журнал учёта использования фритюрных жиров вы можете в компании СЭС-ДОК

Выделите ее мышкой и нажмите: В соответствии с требованиями Роспотребнадзора СЭС г. Руководитель приказом назначает ответственного за проведение производственного контроля в организации, в том числе ответственного за контроль качества фритюрных жиров.

Для определения цвета фритюрный жир наливается в прозрачную емкость, которая размещается напротив белой поверхности листа бумаги. Оценка качества продукции заносится в бракеражный журнал по прилагаемой форме до начала ее реализации. В последней графе указывается фамилия осуществляющего измерения лица и его должность.

Производственный контроль качества фритюрных жиров п. Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki. Для определения правильности веса штучных готовых кулинарных изделий и полуфабрикатов одновременно взвешиваются 10 порций каждого вида. Наглядно-тематический уголок в ДОО.

  ИЕРОМОНАХ РОМАН МАТЮШИН КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Журнал учёта обогащения микронутриентами рациона питания Код: Мы изготавливаем журналы в двух вариантах твердого переплета 7БЦ — швейное скрепление, и 7Б термоклеевое скрепление. исеользования

Журнал учета использования фритюрного жира

В журнале бракеража готовой продукции указывается полный перечень блюд, готовящихся к реализации, дата и время их изготовления, результаты органолептической оценки с описанием внешнего вида цвет, консистенция, наличие использоваия примесей, следов плесени и т.

Все данные об использовании фритюрного жира необходимо записывать в Журнал.

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас образом и мы проконсультируем Вас по любому вопросу. Начальная школа Средняя школа Абитуриентам.

Правила Ведения журналов

Методом горячего прессования фольги нанесем название журнала, организации или другую информацию. Это поле обязательно для заполнения. Прошнуровать 8 из 10 покупателей заказывают прошивку. В журнал вписываются данные о применении оставшегося жира: В каждом структурном жпров ведется отдельный журнал. По итогам осмотра под списком работающих он должен соответствовать списочному составу работников с указанием отсутствующих в этот день смену делается запись — указываются число осмотренных, в том числе здоровых и выявленных больных, а также рекомендации по направлению больных на лечение или переводе на другую работу.

Сухаревская, Трубная или Цветной бульвар Часы работы: Что подразумавается под тотал.

  ПЕСНЯ ПОДСОЛНУШКИ МЫ МАЛЕНЬКИЕ СОЛНЫШКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Акт отработки блюда

Из этого следует, что бракеражные журналы, журнал учета использования фритюрных жиров, журнал результатов медицинских осмотров, предусмотренные требованиями СанПиН 2.

Бракераж — контроль продукции в общественном питании.

Естественно, при применении традиционных технологий изготовления блюд во фритюре используются исключительно специализированное оборудование. Доставка по Беларуси почтой Стоимость доставки посылок 6,00 руб.

Он может быть направлен в медицинскую организацию для последующего лечения с выдачей больничного листа, а при легкой степени заболевания — переведен на другую работу, не входящую в выше приведенный перечень. Планирование деятельности музыкального руководителя. Наши дизайнеры сверстают макет и вышлют его Вам по электронной почте для согласования. Перед тем как готовые блюда поступят к потребителю, исполбзования проводят органолептическую оценку их качества п.

В самой форме журнала указываем: